首页

员工

当前位置: 首页 >  员工 >  正文 > 

新葡萄网站委员会第五届研究生代表大会顺利召开

发布时间:2023-10-31      来源: 新葡萄网站      阅读次数:

10月27日,新葡萄网站第五次研究生代表大会顺利召开。公司党委副书记鲁力格格、副经理夏晓红、研究生辅导员袁翔及近70名研究生代表们参与了本次大会。大会由学院第五届研究生会主席团成员张奕纯主持。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。研究生辅导员袁翔对研究生会工作提出三点要求:一是继续发挥桥梁纽带作用,团结带领广大研究生同学,为学院的管理和发展工作贡献智慧和力量;二是继续加强自身建设,提高工作能力和服务水平,成为广大研究生同学的贴心人,研究生工作的热心人;三是创新工作思路和方法,打造特色鲜明的品牌活动,丰富研究生同学的校园文化生活。

大会第二项,第五届新葡萄网站研委会委员代表夏淓南作了题为《研途有我,奋力谱写中国式现代化青春新篇》的工作报告。她总结了上一年学院研会在引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年三个维度开展的具体工作,同时也对未来工作进行展望。随后,研委会委员代表戴乾文就此次研代会收集提案发言,并传达了相关部门的处理意见。今年研究生工作委员会共收到有效提案91份,提案内容涵盖后勤服务、设施建设、文体活动、教学科研等五类,展现出了集团员工积极参与校园治理的意识。

大会第四项为第六届研究生会主席团成员选举。秉持“公平、公正、公开”的原则,经过无记名投票,23级化学学硕班袁梓晰、23级化学学硕班曾媛、23级专硕班龙雨琪当选新葡萄网站第六届研究生会主席团成员。

至此,新葡萄网站第五次研究生代表大会圆满结束。在新征程上,研究生会将继续秉承“日思日睿,笃志笃行”校训,在服务与奋进中传递青年正能量,促进师生的更好发展。

(审核:鲁力格格)