首页

员工

当前位置: 首页 >  员工 >  正文 > 

集团顺利举行员工社团换届大会

发布时间:2023-09-25      来源: 新葡萄网站      阅读次数:

9月14号,集团员工社团换届大会在新葡萄网站二楼学术报告厅圆满举行。公司党委副书记鲁力格格,材料论坛指导老师郝同辉,逻辑推理协会指导老师王斌,羽毛球协会指导老师段秋炯,材料论坛、逻辑推理协会和羽毛球协会各干部参加了本次大会。

大会在激昂的团歌中展开序幕,随后宣布了各社团新任会长的名单。他们分别是:材料论坛会长陈思哲,逻辑推理协会会长郭世文,羽毛球协会会长林芳灏。新任会长们回顾总结了过去一年的社团活动,并对未来社团的发展做出展望。

下阶段,逻辑推理协会将丰富社团活动内容形式,让参与员工们在活动中提升自己的逻辑思维能力;羽毛球协会将开展常规化训练,提升会员参与感、凝聚力,为各学院羽毛球队培养后备人才,提升社团影响力;材料论坛将沿袭上一学年好的做法,继续邀请知名专家进行主题讲座,为同学们提供更加专业的知识讲解。

随后,各社团指导老师对各社团进行了寄语,希望新会长延续社团精神带领各个社团向新的高度发展。最后,公司党委副书记鲁力格格对大会进行了总结,充分肯定了各社团在丰富员工业余生活、提升员工综合素质方面发挥的作用,相信新一届领导成员一定会为各个社团增光添彩,使社团的明天更加辉煌。

(审核:鲁力格格)